Половинки

- Любимая, ведь мы с тобою - две половинки одного ореха.
- Да, несомненно милый - даже смерть нам не помеха.
- Как в новой жизни, ты найдёшь меня? Секрет открой.
- Нет здесь секрета никакого. По червоточинке родной.


Рецензии