С котом

Сегодня вечером с котом
Мечтаем только об одном,
Чтоб звёздочки к нам прилетели,
На платье мотыльки вдруг сели.

Колышет ветер платье мне
И мотыльки все в тишине
Вновь устремились повидаться.
Мы наблюдаем эти танцы.

А кот стал будто королём –
Он с мотыльками сам знаком.
Ко мне на платьице спешат
И около меня кружат.

Я не спугну их-вовсе нет!
И посмотрю у них балет.
Танцуют плавно и красиво.
С котом мы смотрим молчаливо.
10.02.2024 г.


Рецензии