Твой поцелуй, и я сгораю

И чашка кофе остывает,
И ты забудешь обо мне,
И сердце без тебя страдает,
Мы вновь с тобой наедине!

И слезы льются почему-то,
Хочу забыть, но не могу,
И я на сцене Голливуда,
Но от тебя не убегу!

Твой поцелуй, и я сгораю
В огне своих любовных чувств,
И я, как сахар в чашке, таю...
Я выучила наизусть

Поэзию Верлена, Гёте,
Мои стихи все о тебе,
Читаю я стихи, как ноты,
Я на рояле в декабре...

Но ты уйдёшь, а я останусь
Одна, со мною Голливуд!
В воспоминаниях забываюсь,
Но лорд ответит: "very good".


Рецензии