Я мир принимаю как краски

Я мир принимаю как краски –
То синий, то жёлтый, то красный.
Бывает вообще он без красок,
Но всё же, какой он прекрасный!

Меня не все понимают,
И вы не хотите  принять –
Я мир принимаю как краски,
Но думы о вас лишь опять!

Пусть вам порой невдомёк,
Что сны мне цветные не снятся,
Но всё же горит огонёк,
Что сердцу даёт наполняться.

Я мир принимаю как краски –
Не важен, какой уже цвет:
Пусть серое утро, а день, всё же ясный –
Мне близок лишь этот сюжет!


Рецензии