Лэхаим, Одесситы!

Опечатали Вас пломбой ,
"Век Свободы - не видАть"!
Но в Одесских Катакомбах
от Бандеры - не сбежать!

Свой же "Мойша" покалечил ,
предал Ветхий Ваш Завет...
До Румынии - далече ,
а на Брайтон - денег Нет ?


Рецензии