Бесценный дар

        Звонок нас утром поднимает
        И  мир огромный открывает.

        Где мы – пылинка во Вселенной
        И каждый миг в ней дар бесценный.

        Он  наши души раскрывает
        И чувствами нас ограняет.

        Чтоб из алмазов бриллианты получить,
        Для этого должны мы жить.

        И синим небом, любоваться,
        Пылать в горниле суеты и не сдаваться.

        Игру азартную судьба нам предлагает,
        Но победителей в ней не бывает.

        И, несмотря на то, что жизнь игра,
        В финале прозвонят колокола.

        10.02.2024

        Фото автора Александра Русова


Рецензии