Твоя вечерняя звезда

И в небе алом вновь зажжется
Твоя вечерняя звезда,
И отчего-то слезы льются:
Нас разлучают поезда...

Ты был один в моих мечтаньях,
Ты был Король моих надежд,
Герой из фильма на экране,
Скрывавший сердце под одеждой.

Мы целовались на рассвете,
Ты жарко обнимал меня,
Я не забуду наше лето,
Ты был один лишь для меня!

И сердце бешено так билось,
И застывала в жилах кровь!
Ты целовал, а я молилась,
Моя Чеченская любовь!

Нас снова осень разлучает,
И август вновь зажжет огни,
Но я других не замечаю,
Есть для меня один лишь ты!


Рецензии