и всё тише за кадром смех

И всё тише за кадром смех,
и всё дальше уходит чат.
Я пыталась быть лучше всех.
В голове голоса кричат:
не влюбляйся, не пей вина.
Но что делать, когда уже?
В этом только моя вина:
и пила, и влюблялась же.

Надо выбросить старый груз,
надо сделать в реальность шаг.
Я смиряюсь и я смирюсь:
мне не впору твоя душа,
мне твои зеркала темны,
мне твой мир так безбожно мал.
В этом мало твоей вины,
ты об этом предупреждал.

Но когда голоса в запой,
мне так нравится этот мир.
Он вместил бы меня с лихвой,
если б только меня впустил.

Не влюбляйся, не пей вина
на втором своём этаже.
Что ж, не слишком уж я умна:
и пила, и влюблялась же.

27 сентября 2023

Видео: https://vk.com/wall-23783428_514


Рецензии