вчера, сегодня или завтра

вчера, сегодня или завтра
когда-нибудь уж точно,
увижу больше, чем сейчас,
в твоих глазах прекрасных

боль, она покрыла веко
как годы скоротечны, жаль
тебя бы встретил раньше
и кругом новым закрутила жизнь

печаль, ведь где то там
за хмурыми бровями, гештальт
он мой, его закрыть мне поскорей
и путь свободный отыскать.


Рецензии