теплое полуночное

Привет, моя милая девочка.
Сентябрём
сгорают остатки лета,
тепло, закат.
Мы, кажется, еще многое проживём,
мы, кажется, уже были сто лет назад.

Мы, кажется, вечно будем,
пока горим.

Так здорово быть бесконечным,
живым,
живым.

16 сентября 2023


Рецензии