Ты и я

Ветра шелест
Расстревожил
Память,
Поцелуи солнца
И дождя,
Нежность,
След души, 
Седая замять,
Вальс лезгинки-
Это ты и я...
Мы с тобою
Жизнь друг в друге,
Вера,
Сотканная в капельки
Души...
Это не мираж и
Не химера...
Ты и я-признание
В любви...
Ты и я:
Заполненность
Рассветом
В ожидании
Солнечного дня...
Я весна...
А ты... Ты,
Знаешь, лето...
Ты и я друг в друге...
Летесна...
Лето плюс весна...


Рецензии