От чего я не летаю как птица

Отчего я не летаю как птица,
Я так хочу научиться летать,
Гордо расправив крылья,
Окунуться в небесную гладь.

Побывать на бескрайних просторах,
Где нет шума, людской суеты,
Тешиться полной свободой,
Где так манят меня миражи.

В лучах солнца купаться игриво,
Набирать оборот в высоту,
Не бояться о землю разбиться,
Я же птица, я в небе парю.

Отчего я не летаю как птица,
Отчего нельзя просто взлететь,
И лететь в облаках вереницей,
И пархать над изгибами рек.

Люди не ценят свободы,
Перестали просто любить,
Не дано им иметь крылья,
Не дано им и в небе парить.


Рецензии