И я годами - аксакал

И я годами - аксакал.
 Всю жизнь, как мог, я  множил знания,
Возможно,  и тебя искал,
Но так,  неявно - подсознанием.
Поговорить про нашу жизнь,
Порою попросить совета…
Ну, право, Боже, отзовись
Пока еще на этом свете.
Конечно, трудно  представлять
Жизнь в стадии  анаэробной.
Но все же, легче умирать
Тому, кто верит в мир загробный.


Рецензии