Просто - Любовь

Не хотел бы любовь я сравнить с мощным взрывом,
где осколки летят. всё сражая вокруг.
Пусть останутся вечно. все страсти-порывы,
и ласкает тебя, твой единственный друг.
Будет вечно жива на любовь уповая,
золочёная в рифмах благая строка.
И над тем, головою я низко склоняюсь,
хотя знаю. дорога любви не легка.


Рецензии