Дом

В душе огонь горит всегда,
И лезть к нему совсем не надо.
Но дом, где в прошлом ты жила
Ещё стоит, тебе там рады!
Но прошлых дней не забывай,
Судьба, зачем-то, их давала.
Не только холод там и страх,
Там и хорошего не мало.

07.02.2024


Рецензии