Зачем?

Зачем тебе стихи читал?
Зачем в любви я признавался?
Зачем ходили на причал?
Зачем опять один остался?

Зачем я мучаюсь без сна?
Зачем скучаю дни и ночи?
Зачем мне снишься ты одна?
Зачем в тебя влюблён я очень?

Зачем тебе я песни пел?
Зачем я помню твои косы?
Зачем остался не у дел?
Зачем я задаю вопросы?


Рецензии