Утром

Ка хорошо проснуться утром!
Сказать: - Денёк-то будет чудным!
Вновь поздороваться с Полканом.
А солнышка лучи, что надо –
Заглядывают в гости к нам
И, рассыпаясь тут и там,
Приветствуют салютом новым.
Вскачу с кровати я весёлой
И умываться побегу.
День привечая на ходу.
10.02.2024 г.


Рецензии