Слёзы и радуга

Я в тишине, один, и плАчу... 
Закрыла Дверь ты за собою. 
Я для тебя, как нолик, значит!.. 
И для тебя не стал судьбою... 
 
А слёзы каплют, дождик словно, 
До самой радуги прекрасной. 
А дождь рыдает, хнычет, молвит!.. 
И только кровь осталась красной... 
 
Она течёт по сердцу, венам, 
Круги наматывая верно. 
Весь мир подобен серым стЕнам!.. 
Любовь закончилась, наверно... 
 
Да нет, всё так же сердце бьётся, 
Гоняя душу вместе с кровью! 
И только радуга взовьётся, 
Уйдёт на Небо за любовью! 
 
И, может, я уйду за нею! 
Что делать мне в пустой квартире?! 
Ты для меня была, как фея!!
Но сердце словно в диком тИре!.. 
 
Вернусь когда - я сам не знаю... 
Зажги по мне святую свечку. 
Я до сих пор ведь обожаю... -
Твои глаза... твоё сердечко... 
  
*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 10 февраля 2024 года
Время: 17:37 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии