Человек рождён для счастья...

Человек рождён для счастья, –
Больше будет пусть счастливых!
Стань ты к людям беспристрастен –
Поделись всегда ты с ними!
Вы любите чистым сердцем,
Помогайте своим ближним.
Распахните в душу дверцу, –
Чтобы так и вас любили!
Вот несчастен человек –
Обделён своей судьбою,
Он страдает краткий век,
Не находит в нём покоя.
Помоги в его судьбе,
Милосердием, чем сможешь.
Станешь счастлив сам вдвойне,
Человек с тобою тоже!
На земле иная  мера –
Она так недолговечна.
Лишь любовь, надежда, вера,
Путь укажет в нашу вечность!


Рецензии
Как красиво!!!
Спасибо!

Елизавета Демьянченко   26.03.2024 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета! Творческих Вам успехов!

С уважением,

Николай Томашевич   26.03.2024 22:40   Заявить о нарушении