Ты просто люби

Ты просто люби,ты просто мечтай,
Что было стирая,меня не стирай.
Да я изменился,ведь много ушло,
От прошлого нам уже нет нечего.

А помнишь свет сквозь занавески,
Порой с нетрезва наши песни.
И я смотрел в твои глаза,
И ты смотрела на меня,любя.

Кто знал что всё уйдёт от нас,
Что изменил бы я сейчас?
Наверное как мы повстречались,
Чтоб никогда с тобой не знались.

Всё остальное не отдать,
За это можно и страдать.
За это можно умереть,
Но что теперь докажет смерть.

                10.02.2024.


Рецензии