Девочки

Если вы встречаете мужчину, что не говорит о сексе и не целует вас сразу, как говорил делать Создатель, когда изгнал предателей из Рая голых тел и размножения, значит это змея, я убью её. Значит он хочет напитать и закрыть навеки адом ваше предательство, которое говорит о стыде и неприкосновении к мощи Создателя между ваших ног.

Насть, заказывай. Танцуй.


Рецензии