Вот уж март!

Вот уж март,на пороге весна!
Вот стучится,стучится она,
Весенней капелью сосулек,
Цветеньем подснежников юных,
Весенним чириканьем птичек-
Воробушек и синичек!
Ручьем прохладным,звенящим,
Солнышком теплым,манящим,
Веточкой вербы пушистой,
Мимозой,такой золотистой!
Яркими,как салют,тюльпанами,
Которые подарим мамам,
Самым дорогим на свете,
женщинам на всей планете!


Рецензии