Теория струн и музыки

Вибрация и музыка Бога.

Если вы включаете наушники и слышите нечто, что не напоминает рокот и ярость океана, что двигает вас вперёд и закрывает за вами двери сжигая мосты к предателям, значит выключите лжецов, и их змеиные вибрации слабости и трусости.


Рецензии