Жизнь пронеслась

Воспоминаний целый ворох
Вдруг вспыхнет в голове моей.
Они горят как будто порох
Так много дней, так много дней.

Жизнь пронеслась, они остались,
Чтоб до конца со мною быть.
Так быстро подкатила старость,
Но дней ушедших не забыть.

И будто снова я шагаю
Тропой забытою лесной,
Со мною рядом дорогая.
Цвет неба нежно-голубой.

Нам не страшны леса и горы,
Они прохладу дарят нам.
И молодые наши годы
Остались в прошлом… Где-то там…
10.02.2024 год.


Рецензии