В бреду

Прости, я бы хотел остановиться
Писать, писать, писать, писать, писать...
Но без тебя не дышится, не спится,
И сердце забывает, как стучать...

Я без тебя, но я в стихах с тобою!
И обнимаю, за руки держу!
Посеял зёрна... Временно спокоен...
Перехожу на новую межу...

Когда перо устанет, я не знаю,
Когда остыну - не желаю знать,
И вот пишу, как в личку, как по краю...
В бреду, во сне, не в силах замолчать...

10-11.02.2024


Рецензии