Снегири

Снегирь осколком Солнца прилетел
В наш зимний сад,уснувший до весны.
И сад проснулся,вмиг помолодел
От снегирей и от небес голубизны!

Как-будто он почувствовал весну!
Вдруг встрепенулся и,тихонечко запел.
Ах,снегири! Вы подарили красоту!
Хотя снегирь,он совершенно не у дел!


Рецензии