Не растворись

Не растворись в потоке сём,
Стань тем пылающим дождём,
Что сам сжигает горечь, боль,
Даря удачи снова роль.
И в вере путь свой обретая,
Миг наполняя, возвышая
До красоты, в коей ответ
Оставлен миллионы лет.

Не растворись, а будь в сейчас,
В единстве ощути ту связь,
Что всех скрепляет воедино -
Нитью изящной, неделимой.
Будь Человек ты сам собой,
Творца познав среди неволь,
Что создал ты игрой ума.
Довольно слов и тишина.....
***
За каждое слово несу я ответ,
Выход всегда есть, хоть и казалось когда-то, что его нет...


Рецензии