Банальность...

Всё что ты видишь - данность...
Кажется мысль банальна.
Только такая странность -
Что в этом изначально?

Где все живут ответы? -
Ждут, как придут вопросы.
Сколько там в них секретов,
Но им нельзя без спроса.

Мир переполнен тайной -
Как же вокруг красиво!
Всё у Творца уникально...
Может быть в этом сила.

Манят небес чертоги...
В путь...закрываю веки...
Ждут впереди дороги -
Мили или парсеки.


Рецензии