97. Там сношает боль беду...

Навалилась враз тоска
Словно девка с косами,
Обвила весь в шрамах стан
Наглая дрянь,босая ..

Заглянула мне в глаза
И окаменела ...
Там сношает боль беду,
Да по беспределу ...

Да сгущается туман,
В мраке мгла запуталась,
Ложь укуталась в обман
Роль играет гнусную.

Скрежет стали по стеклу
Да зубов осколки
И протяжную свою
Завывают волки.

Вот и свиделись с тобой,
Что ещё хотела?
Не кровавая роса,
Так душа вспотела...

Так трудилась над собой,
Так воссоздавалась,
Ей осталось воспарить,
Потерпите малость.


Рецензии