Наша дочка

Оглянуться не успели, как дочурка повзрослела! –
Время быстренько идёт! Дочке нашей ровно год!
Чтоб сияли Маши глазки -будет радость, будет сказка,
Кексы, вафли, тортик вкусный! Машу не нашли в «капусте!»
Принесли её с роддома. Маленький конвертик новый.
В нём лежала наша Маша! Гордость, счастье, радость наша!
- Доченька, расти здоровой, умной девочкой, смышлёной.
Радуй нас, бабулю с дедом. Будь такой же непоседой!
10.02.2024 г.


Рецензии