Написал бы книгу

           Многие умные читатели уже поняли меня.., что я не провоцирую.., не сею мятеж, не призываю к бунту... Лишь, призываю задуматься...
           В конце 23 года спровоцировал заслуженного человека на откровение... В результате беседы, он был бодр, светел.., и верил только в правду и добро...
           Я написал бы книгу: Государственность, как дыхание..., может напишу.., и сын..,  ее.., или его сын, опубликует... Сейчас рано...


Рецензии