БЕЗ ТЕБЯ

Нет от тебя вестей уже давно,
Ах, ты опять куда то запропала.
Мне без тебя так грустно и темно,
Мне без тебя так плохо, ты бы знала.
Мне не приносит радости зима
И ни её морозные рассветы.
Стою я с чашкой кофе у окна
И в кулаке ломаю сигарету.

Я вспоминаю те былые дни,
Как нас любовь в объятия бросала,
И в целом мире были мы одни,
И нам с тобою дней тех было мало.
Я знаю, что наступит этот день,
Случится это может быть и завтра,
Раздастся твой звонок, исчезнет тень
И ты, любовь, появишься внезапно.

Я верю, что наступит этот час,
Лишь надо подождать совсем немного.
И ангелы всё сделают для нас,
И я тебя увижу на пороге.
Нет от тебя вестей уже давно,
Ах, ты опять куда то запропала.
Мне без тебя так грустно и темно,
Мне без тебя так плохо, ты бы знала...

 10.02.2024 г.  Александр Рыбаков


Рецензии