Доброе утро

Доброе утро

Мороз под минус двадцать три.
Залита солнцем вся округа.
Глаза протри и посмотри
на мир внимательно. И друга
с собой в компанию возьми
неспешно в парке прогуляться...
А утро доброе начни
с того, что надо просыпаться.
Зарядка  лёгкая? - пойдёт.
А дальше всё, ну, как обычно.
Умыт и чист родной народ.
И завтрак с кофе по привычке...
Пора, вставать...


Рецензии