Доброй ночи

Доброй ночи

Дело к ночи. Пожелаю
крепких снов друзьям и близким.
Поклониться всем я низко
каждый вечер должен. Знаю,
это вроде бы визитка,
что я жив и всё нормально.
Прилетит в ответ улыбка
(смайлик - это гениально).


Рецензии