09. 07. 14. Женский стих

То хочу, то не хочу
То грущу, то хохочу
То серьёзна, то шучу
То глаголю, то молчу

То сержусь, а то смеюсь
То забуду, то влюблюсь
То засну, а то проснусь
То умру, то возрожусь

То убью, а то рожу
То молчу, то как скажу
Если надо, то свяжу
Захочу - освобожу

То добра, а то строга
То пушинки, то рога
Хочешь - холод и снега
Хочешь - радуги дуга

Если надо, то умру
Поднесу и заберу
Нарисую и сотру
Прошепчу и заору

Прилетела, унеслась
Протрезвела, напилась
То смирение, то страсть
Что за сила, что за власть?

09.07.14.
KARMA


Рецензии