Я помню твои крики

Мой прадед.
Я помню эти крики, взять винтовки и идти.
Я помню эти крики, плен для тебя спасители души.
Я помню эти крики, есть Геббельс, он правит вашим миром.
Я помню эти крики, как погибали братья моей Софы.
Я помню эти крики, мы в огне, пошлите нам подмогу.
Я помню эти крики, как падала земля в твою могилу, где ты покоишься, мой дед, где прадеды мои закрытыми глазами взирают на меня. Никто не скажет им, ты должен.
Теперь Создатель им тихо говорит: свободны, Адам Мой бьётся за твою свободу.


Рецензии