А может правда в том

А может правда в том, что мне оно не надо.
Я все придумала, поверив в это.
Быть может так, но чаще ставится
Материя теперь в приоритеты.

За столько лет, чарованных исканий,
Родивших много фраз любви,
В которых собрано и счастье и страдание,
Но разная в итоге суть игры.

Но я жила, жила, а не играла
По настоящему все прожила,
Добрей меня я личность не встречала,
Но только вот вопрос, нужна ль она?


Рецензии
Какая боль в словах, поверь мене, что я сделал больно для тебя теперь она окутала меня. Мои страдания пусть будут искупление всей боли что причинл тебе тогда. Но знай моя любовь к тебе на вечно.

Николай Ефремов 42   10.03.2024 18:54     Заявить о нарушении