На брегах Камы..

На брегах Камы так же плещут волны,
Заката блески растворяя на себе.
Все так же небо летом пОлно молний,
Но там уже никто не помнит о тебе

А мы с тобой так много лет подряд
За чашкой чая вспоминали это место..
Ты говорила мне историй целых плеяд,
Рассказчик из тебя был вточь маэстро!

Печаль и грусть наводят в этот миг,
Смотрю я фото новые тех мест
И словно всюду немой твой лик,
Ушедший навсегда в вечный отъезд...


Рецензии