Папа

И нет больше расстояний.
Нет больше расставаний.
Не бег, не ходьба – полёт.

Улыбка с любящим взглядом.
Теперь ты всегда рядом.
Без болей, страданий, невзгод.

Виє і стогне вітер.
И греет душу твой свитер.
Душа моя нынче, как лёд.

И будет воск с души капать.
Мой добрый, мой милый папа…
Восьмое февраля,
две тысячи двадцать четвёртый год.



Фото: Борис Иванович Сенецкий


Рецензии