Пешеходная Фея

Она бежит по переходам,
Она идёт по магазинам,
Её улыбка слаще мёда,
А взгляд — эффект амфетамина.

Заводит всех вполоборота
И колдовством непостижимым
Своим чарующим полётом
Уймёт любой оскал звериный.

А вечером, придя с работы,
С улыбкой, в этот раз невинной,
Готовит суп, пюре с компотом —
Всё для любимого мужчины.


Рецензии