С Днём Рождения, Олюшка!

У сильной духом женщины
Сегодня День Рождения!
Судьбу достали трещины
Ввели в оцепенение.

Лишь год не стало – мамочки,
И отчим с мужем – следом.
Так горькие «подарочки»
Едва не стали бредом.

Всё выстояла, вынесла.
Теперь полоска белая
большою уже выросла,
как Оля, стала смелою.

 Желаем счастья Олюшке!
Чтоб все несчастья скрылись.
Чтобы не знала горюшка!
Глаза огнём искрились!

Чтоб тропка судьбоносная,
Вновь сделала подарочек!
Ведь ты девица классная,
А не свечи огарочек!

Не унывай, красавица!
Внучата – не помеха!
Глядишь и жизнь наладится!
Флаг в рученьки! Успеха!


Рецензии