Не забывай того, что было

Не забывай того, что было
К тому, что будет не спеши
Не трать напрасно там чернила
Где темы нету для души

Будь в меру строг, но не до дури
Не забывай всегда про то
Не быть тебе в своей же шкуре
Ведь ты без прошлого ничто

Но отрицанье отрицания
Ещё никто не отменял
Вот потому и порицания
Ты сам из прошлого обнял


Рецензии