Надо научиться ни на что не злиться

Надо научиться
Ни на что не злиться.
Надо научиться
Всем добра желать.
И. тогда, земляне,
Беды не случиться.
Любовь, сострадание
Станут зло стирать.

У того, кто любит
И кто сострадает,
Кто не поведется
На поступок злой,-
Говорит наука,-
Боли не бывает.
Высокочастотный -
Вирусам чужой.

А, кого все время
Что-то раздражает
И кто недоволен
Жизнью и собой,
Тот - низкочастотный,
Радости не знает.
Он для паразитов
И вирусов - свой.

Я давно про это
В книжках прочитала.
Тихоплав, ученый,    (Виталий Тихоплав)
Книги написал.
Но, не перестроилась.
Видно, ума мало.
Злюсь и раздражаюсь,
Вирусам - привал.

   10.02.24г


Рецензии