Экспонат

Фотограф , им снимал умело:

Портрет , рассвет и дня закат.

Лежит без плёнки и без дела ,

На полке фотоаппарат.

Казалось , жизнь без негатива ,

Такой бы каждый был бы рад.

Но и не будет позитива-

Музейный , мёртвый экспонат.

~Фото автора


Рецензии