Сучка что крашена. ОН

Сучка что крашена нервы задела
Что же ты хочешь такая незрелая?
Тявкаешь грозно , зубки в оскале
Или давненько тебя не ласкали?

Сучка что крашена нервы задела,
Что же ты хочешь , на слово ты смела?
Дерзкая очень , ведёшь недостойно,
Выпороть что ли , и будешь спокойна?

Сучка что крашена нервы задела,
Хочет меня довести до предела,
Только не знает она , что МУЖЧИНА,
Может СТЕРПЕТЬ, у него есть причина!

Сучка ты крашенная!
______________________________________
10.02.2024 г. «ОлВа» 18:15 мск.


Рецензии