Как будто бремя навязали...

Как будто бремя навязали,
Приняв законы против нас
За те слова,где мы в печали
Порою критикуем власть.

Чтоб,понимая,всю реальность,
Протестам не давали ход,
А поступали бы банально,-
Народ всё молча прожуёт.

А так ли хочется неправды,
Раз вновь продолжат нас гнобить,
А где закон,а с ним то Право,
По справедливости чтоб жить?!

Ведь компас наш - людская Правда,
И радость с нею - цели свет,
Что все заслужим мы по праву,
Спустя(не знаю)сколько лет!

    10.02.2024г.


Рецензии