Не успевала

Приходила все время не к месту,
Приходила и опять уходила
Говорила что все, фиеста!
Но в дверях застревали ботинки.

Обнимала зиму и лето...
И вновь верила в души людей ,
Но весны почему то и не было
В сердце, где полно якорей.

За порогом пустые страдания,
И черед несбывшихся грез,
Руки, ноги в ломке отчаянья
Вновь ушел любви паровоз.

Не успела ни в лето, ни в зиму,
Даже осенью холодной не то,
Уходили мои пассажиры
Все попарно, минуя в обход.

Было так всегда и не верится,
Что к весне дорогу найду,
Вот и вновь заметает метелицей
Всю меня и веру мою.


Рецензии
Это я опаздывал и приходил всё не во время твои прикосновения нежных лододошек к моему лицу снимул всю боль и страдания что я без тебя. Так пусть будет проклета война что держит сейчас меня в долеке от тебя. Прости меня за мои обиды тебе. Я на веки люблю тебя😘😘😘.

Николай Ефремов 42   14.03.2024 15:30     Заявить о нарушении