Пока поёт душа и жизнь хороша

Песня. Залог откровений дороги,
Ветер надежды в пути,
Свет вдохновенно-тревожный и строгий
Правды, что нужно найти.

Вечен в тебе зов грядущего века,
Благостна радости весть,
Неутолимая боль человека –
Страсть, возведённая в честь.

Чувств возмущённость пролиться готова,
Голос возвышенно смел.
Всей нашей жизненной силы основа –
Песенность мыслей и дел.


Рецензии