Кошка-мать

Сегодня ночью моя кошка
Родила котят.
Два на папу, два на маму
Быть похожими хотят.


Два пепельных сына, как папа.
Две дочки, в маму, золотых.
Для мамы-кошки свои котята
На свете лучше всех других.


Своей лапкой пушистой
К груди прижала нежно их.
На ушки тихо им мурлычет:
"Спи спокойно мой малыш".


Вас мама очень - очень любит,
В обиду никому не даст,
Нежно всех вас приголубит,
Сладкую вам титю даст.


Растите сильными, котята,
Ловите во дворе мышей.
Нет никого для вашей мамы
Дороже, краше и милей!


Рецензии