Тихо в церковь я зайду

  Тихо в церковь я зайду,
  Приложусь к кресту.
  За семью зажгу свечу,
  Господь - храни их, я прошу.

  Нам грехи наши прости,
  В Вере укрепи
  И что каждый заслужил,
  По делам их будет им.

  Свечи плачут в Божьем Храме,
  Об ушедших и живых.
  Со Святыми Образами
  Мы молитву им творим.

  Посели Господь в чертогах Райских,
  Всех ушедших от меня.
  Им прости грехи земные,
  Не забудь и про меня.


Рецензии